Мне одна девушка в универе рассказала что очень любит копру… что это такое? смотрела в инете веревка какая то

Мне одна девушка в универе рассказала что очень любит копру… что это такое? смотрела в инете веревка какая то

  1. копрофилы — любители фекалий
  2. Копра (от малаяльского коппара) высушенный маслянистый эндосперм орехов кокосовой пальмы. Белые или желтоватые кусочки толщиной 612 мм, покрытые кожицей. Съедобна. Копра содержит в среднем (в %): воды 6, жира 67, углеводов 16, белка 9. Горячим прессованием из копры получают легкоплавкое масло (tпл 2027 С) , используемое в пищу и как техническое сырь. Жмых копры ценный концентрированный корм для скота. Из одного ореха получают от 80 до 500 г копры. Свежий эндосперм кокоса содержит 3040% кокосового масла, копра 6070%.

    Копра используется как сырь для приготовления маргарина, технических масел, глицерина, мыла и напалма.

    Основные производители копры: страны Юго-Восточной Азии (около 67% мировой продукции) , Океания (около 10%), Африка (34%).

    По сути это название ядра кокосового ореха, очищенного от скорлупы, истолченного и высушенного на солнце!! ! -ничего неприличного 😉

  3. детка. . твоя подруга любит маргарин, глицерин или напалм?)))) ) И что она в универе делает? Полы моет?))))

Добавить комментарий